Pleine lucarne : Simon HEBRAS...

Interlocuteur priviliégié proche des 12-14, Simon nous livre sa vision de la saison des Chamois...

null

Bravo Simon pour cette belle victoire à Colmar. La 1ere mi-temps a été difficile et pourtant vous gagnez 3 à 0. Un signe non?

"Un signe, je sais pas, mais c'est vrai que l'on a souffert en 1ere mi-temps!

On savait que Colmar allait mettre du rythme dans cette rencontre et c'est ce qu'ils ont fait. De notre coté, on a été solidaire, on a courbé le dos mais on ne s'est jamais désuni et c'est ce qui a fait la différence sur la 2ème mi-temps je pense..."

Vous commencez à avoir de plus en plus de certitudes sur votre jeu, non?

"C'est vrai, on prend de plus en plus confiance match après match!

L'équipe se connait très bien et c'est ce qui fait notre force, je pense, même si on doit être capable de faire mieux par moment!!"

Racontes nous le retour en avion, l'ambiance était à l'euphorie? Djibril a pris les commandes :-) ?

"(rires) L'ambiance était forcément bonne à notre retour, mais pas assez pour laisser les commandes à Djibril!! On voulait quand même rentrer vivant à Niort..."

Une victoire contre le PFC ne vous laisserait elle pas voir une opportunité de TRES bien figurer dans ce championnat?
" Une victoire serait très intéressante pour le classement mais, la saison est longue et il faudra d'abord penser à poursuivre notre série qui sera, je l'espère de 3 victoires!!
"

La moulinette est attendu devant les Pesages D, tu te sens prêt?
"Bien sur que je suis prêt, je vais tout faire pour marquer!

Après je sais pas si les pesages auront l'occasion de voir la moulinette de plus près car mes potes seront encore au match.

Mais si il y a victoire, je peux la faire pour la fin du match (peut-être accompagné même)."

null

Simon HEBRAS, attaquant et buteur vedette des CHAMOIS, nous livre au fil des semaines son analyse de la saison en cours!