Nos colocataires de RG

Phénoménal Christophe !

Autre actualité du Week-end dernier, le match de football entre nos Colocs (avec notre parrain) contre l’équipe de Boulogne !

Après une première mi-temps crispante, Christophe et ses coéquipiers ont élevé leur niveau de jeu afin de remporter (2 à 1) une victoire importante !

Notre parrain fût un des grands artisans de la victoire par sa performance individuelle sur les 45 dernières minutes ! C’est lui qui offre le 2ème but niortais au jeune Seydou après une chevauchée héroïque du milieu du terrain, où il passa en revue 3 ou 4 défenseurs adverses avant de centrer en retrait !

GROSSE performance Christophe ! Bravo !

Maintenant, place à la coupe de la Ligue, où quelques 12-14 (Jb du 79, el CT et el Présidenté) seront en Pesages (banderole à l’appui !) pour vous encourager face à Sedan !